博源培训欢迎您!

AG8app|官网


珠海市博源医疗管理职业培训学校前身为珠海博源医疗管理培训中心,成立于2009年,由珠海康德莱医疗产业投资有限公司出资兴办,学校位于珠海市金湾区机场东路288号珠海康德莱国际医疗产业园内,现拥有各类教学场地超过2000㎡,累计培养人才2000余人。


博源培训早期主要侧重在医疗管理方面,主要包括医疗器械类的各种体系认证、政策法规、质量管理、经营管理、风险防范、软件操作等方面,依托康德莱集团近三十年在医疗领域的行业经验和优势资源,为医疗行业培养了大批专业技术人才。

    

近年来,随着大健康产业的兴起,康德莱集团相应地做出了进军大健康产业的战略调整。博源培训通过积极与南方医科大学、遵义医学院等相关高等院校合作,开展医疗、健康、养老等领域的相关职业培训,具体包括养老护理员、健康管理师等相关职业培训项目,经过几年的不断发展,目前已在业内赢得了良好的口碑和影响力,必将为提高行业专业水平、促进人才流动和就业、推动区域经济发展做出重要贡献。


同时,博源以让老年生活变得更简单容易为使命,组建了自己的专业师资队伍,积极与美国健瑞仕(GRS)、新加坡新迈(CSM)、台湾弘光、南方医科大学等国内外知名康复、医疗、培训机构合作,引进国外先进的康复、护理、培训理念和课程体系,并结合国内康复、护理行业的实际情况,针对康复、护理行业从业者、应届大学生及相关行业从业者,积极开展线上、线下相结合的立体式培训,致力于成为老龄产业人才教育的最大O2O教育平台和国内最专业老龄产业培训体系的供应商。




    • 版权所有?珠海市博源医疗管理职业培训学校
    • 博源培训独家运营 技术支持:美天网页设计